Aller au contenu principal
retour aux résultats

Détail de l'ouvrage

couverture du document
LivreDisponible

Les meilleures recettes végétariennes du monde entier

A l'heure où les diététiciens nous recommandent de consommer plus de fibres et moins de protéines animales, la cuisine végétarienne, pleine de saveurs et de bienfaits pour la santé, retrouve une place justifiée. Voici rassemblées 320 recettes du monde entier (Asie, Afrique, mais aussi Italie, Turquie, Canada ou France), à base de légumes frais ou secs, fruits, herbes aromatiques et épices. Ces salades, entrées, potages, plats complets, céréales et desserts viendront élargir la gamme des menus quotidiens : taboulé ou curry de légumes traditionnels, mais aussi crème de fèves, cari à la coriandre, tourte de blettes ou halva aux amandes, raïtas et chutneys.
Collection
; 16587
Le Livre de poche
Date
2002
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
Où le trouver ? Espace Documentaire - Vivre ensemble 641.65
0 commentaires