Votre espace réservé Vos paniers de documents
Ouvrir votre espace réservé

Rechercher sur nos étagères

A partir d'ici, vous pouvez lancer directement une recherche dans le catalogue

Aide

Les Fines herbes, de la terre à la table

Auteur(s):Michaud, Lili (Auteur)

Titre(s):Les Fines herbes, de la terre à la table / Lili Michaud.

Editeur(s):Montréal (Québec) : Multimondes, 2015.

Résumé:Un livre pratico-pratique pour quiconque désire cultiver et cuisiner les plantes aromatiques. Découvrez 32 fines herbes, des plus basiques aux plus originales tels que l'épazote et le périlla. Les fines herbes sont présentées depuis leur origine jusqu'à leur utilisation en cuisine et une recette est associée à chacune d'elles.

Sujet(s):Plantes aromatiques Cuisine (plantes aromatiques)

Niveau de lecture:Tout public

Pôle documentaires:Nature

Du même auteur Du même éditeur
Slide à la main possible dans le tableau
Exemplaires
SupportSectionEmplacementCoteDisponibilitéRetour
LivreDocumentaireNature583.12en rayon

Biographie

Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...

Donner une note (0)

0 votant

Note de la notice : 

Vous aussi, vous pouvez donner une note :

Votre avis (0)

Ajouter un commentaire
Aucun commentaire

Nos coups de coeur (0)

Ajouter un coup de coeur
Aucun coup de coeur

Notices les plus consultées

Saint-Julien en ligne